j9集团--首页直达

沃保保险网的主页 投保测试 在线征询

投保测试 在线征询
首页 保险资讯

重疾险什么状况下会被拒赔?

不少购置了重疾险产品的消耗者都以为,即便本人抱病也无需太甚担忧,终究保险公司会协助本人挽回丧失。但,重疾险产品也不是漠视任何状况都举行理赔的!那么,重疾险什么状况下会被拒赔呢?

2020-12-10

旧保单重疾险新规后怎样理赔?

假如没故意外的话,接纳旧重疾险界说的保险产品在2021年1月31日后就将中止贩卖了。也便是说,2021年1月31日后推出的重疾险产品都必要接纳全新的重疾险界说!那么, 旧保单重疾险新规后怎样理赔?

2020-12-04

重疾险缴费年限越长越好吗?

在购置保险产品时,大局部消耗者都市面临一个选择题,那便是所谓的“缴费年限”。那么,在购置重疾险时该怎样选择缴费年限?重疾险的缴费年限是越长越好吗?有相似困扰的冤家,无妨和小沃一同来理解一下。

2020-11-25

牙病会致癌!有这些症状的人,肯定要警惕

万万别鄙视牙病,它们偶然候乃至会形成大贫苦!罕见的牙病有哪些?为什么牙病会惹起癌变?

2019-05-09

32岁女博士的癌症日志 严重疾病保险你预备好了吗?

你有没有想过,32岁的你会是什么样子呢?假如是女生,32岁时的你应该曾经当上妈妈,有着一个心爱的大家庭[dà jiā tíng];至于身为男生的你,32岁的时分大概还未婚,正处于拼搏奇迹的岑岭期。固然每团体都有着差别的空想与寻求,但肯...

2017-03-10

梳理|准确了解重疾险中的严重疾病

要理解重疾险,肯定要对重疾险中所包括的严重疾病有准确了解。重疾险中有6种严重疾病是必保的,随着医学的开展,重疾险中的严重疾病的品种会有变革。

2016-12-22

沃保保险网 预定我

地域:四川 自贡

所属机构:中国安全人寿保险有限公司[yǒu xiàn gōng sī]

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络有限公司[yǒu xiàn gōng sī] 版权一切
闽>### 安全保险

自贡安全保险沃保保险网真挚为您提供少儿险、养老险、不测险、分红险、重疾险、人寿险、集团险办事,自贡买保险找自贡安全保险沃保保险网

###

266429个用户美满保证方案

立刻
提交

扫一扫微信留言

266429个用户美满保证方案